コンタクト
カテゴリ
全体 ∴ SWEETS ∴ BREAD ∴ TABLE ∴ INFANT ∴ DAYS ∴ ZAKKA & Interior ∴ HANDMADE ∴ PETIT-BEURRE(レシピ) ∴ Chez moi* ∴ INFORMATION ∴ Español ∴ El jardin blanco 未分類 以前の記事
2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 フォロー中のブログ
excite 以外のリンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 04月 07日
ほんの少量...30g程でしたが強力粉と合わせてプチパンに。 少量そば粉が入っただけなのに、生地はベタついて ちょっと成型し辛い^^; 前回作った時も、生地が緩いな~って印象だったので これってそば粉の特徴なのかしらん? 丸めた後、鋏を斜めの角度から、ちょっきん! こうすると切り口がぴょこっ斜めに立ち上がって 寝癖坊やの頭みたいで、可愛い^^ そのまま食べても美味しいけど、こんがりトーストすると 芳ばしくって、これまた美味しい。 拙いブログですが応援よろしく~♪*'v') レシピブログの応援もよろしく~♪です。
by teq_teq
| 2009-04-07 08:35
| ∴ BREAD
|
ファン申請 |
||