コンタクト
カテゴリ
全体 ∴ SWEETS ∴ BREAD ∴ TABLE ∴ INFANT ∴ DAYS ∴ ZAKKA & Interior ∴ HANDMADE ∴ PETIT-BEURRE(レシピ) ∴ Chez moi* ∴ INFORMATION ∴ Español ∴ El jardin blanco 未分類 以前の記事
2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 フォロー中のブログ
excite 以外のリンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 03月 23日
東京は桜の開花も発表されましたね。お花見~♥ お花見~♥って気分も盛り上がってます! 嬉しくて、気持ちも軽やかになってしまいますが...うちは引越しです(;_;) 余裕があったらお弁当でも持って桜を見に行きたいところだけど。無理かなぁ; ワイングラスに杏仁豆腐を流し入れて冷やし固めたら 別容器で作った桜のゼリーをフォークなどでクラッシュして、杏仁ゼリーの上に 盛り付けました。桜のゼリーは白ワインがベースですが、刻んだ桜花のほのかな ピンク色がとってもキレイ! お味もとっても上品で美味しかったです。 「見て楽しい」「食べて美味しい」 桜の季節にぴったりのデザート!大満足でした。 おまけ画像。 桜花、塩抜き中~。 これだけでもキレイで癒されます^^ 拙いブログですが応援よろしく~♪*'v') レシピブログの応援もよろしく~♪です。
by teq_teq
| 2009-03-23 08:03
| ∴ SWEETS
|
ファン申請 |
||