コンタクト
カテゴリ
全体 ∴ SWEETS ∴ BREAD ∴ TABLE ∴ INFANT ∴ DAYS ∴ ZAKKA & Interior ∴ HANDMADE ∴ PETIT-BEURRE(レシピ) ∴ Chez moi* ∴ INFORMATION ∴ Español ∴ El jardin blanco 未分類 以前の記事
2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 フォロー中のブログ
excite 以外のリンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 02月 28日
お菓子作り頑張って練習中です。ポチッとして頂けると、すごく励みになります。 こちらは、以前焼いたカンパーニュです。ヨーグルト酵母を使っています。 ずっと欲しかった発酵カゴをゲットしたので早速、憧れのカンパーニュを焼きました。 ためらいがちにクープを入れたので、あまり開きませんでした。残念。 次回は、思い切りよくスパッと入れようと思います。 焼きもちょっと足りなかったなぁ・・・これも次回の課題です。 こちらは、オレンジの皮のシロップ煮を練りこんだパンです。 もちろんヨーグルト酵母♪ ワタシもムスコも大好きなパン♪ HOVIS型で焼きました。小さめなので2日もたずに無くなりました~。 こちらはfumiさんの新刊の『クランベリーとくるみのずんぐりパン』 クランベリーが甘酸っぱくて、とっても美味しい~*子供もパクパク食べてくれました。 画像はfumiさんの新刊の表紙を真似て撮ってみました。 クランベリーの赤で、カット面もなんだかカワイらしいパンでした。 また作ろう。
by teq_teq
| 2008-02-28 15:24
| ∴ BREAD
|
ファン申請 |
||